¿Nunca lo habéis pensado?, yo estoy convencida que los armarios, las cajoneras, y todo lo que hay en ella conspira contra mí… ahora en serio, hay que entender que mi cocina es poco más que un pasillo y no muy largo por cierto, lo cual si bien es útil a la hora de estirar un

Por eso es importante el orden y la organización en ella,
cuando vayas a cocinar te recomiendo que dispongas todos los ingredientes ya
cortados cerca de la zona de cocción, si
es que pretendes usar todos los ingredientes de la receta... cuantas veces después
de haber terminado de cocinar, he encontrado olvidado un cuenquito de jengibre,
o de zanahoria, o de lo que sea, encima de la lavadora.
En caso de no tener espacio hábil donde dejar nada, maximiza
el aprovechamiento de las superficies verticales, es decir, cuelga todo lo
puedas de la pared! No me malinterpretes, no es cuestión de empezar a clavar hortalizas
en los azulejos, la idea es que pongas estantes donde sea posible, siempre
procurando evitar aberraciones estéticas.
Existen soluciones para multitud de objetos de uso cotidiano,
como dispensadores de royos
de papel de
cocina, aluminio, escurreplatos anclados a la pared…que te ayudaran a aliviar
la sobrecarga de los cajones de tu cocina, esto te lo dice alguien que tan solo
tiene “dos” cajones en la cocina , si has leído bien, dos.
Y no olvides que el concepto de “dentro de” es tu mejor amigo, si fuera
posible guardar las cebollas dentro de las patatas lo haría, como esto es
imposible, ¿Qué hay de ese espacio desaprovechado dentro del horno? (ya sé que
muchos/as ya guardáis cosas ahí)…en fin creo que a esta altura ya sabréis lo que
quiero decir.
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